domingo, 1 de junho de 2014

Jaraguá Breakers vence Juventude FA no Torneio Touchdown 2014.

Depois de um sábado chuvoso e com a temperatura baixa, o  domingo ensolarado e com uma temperatura agradável, um bom número de torcedores presentes, acompanharam uma boa apresentação do Jaraguá Breakers, onde venceu o Juventude FA e continua com grandes chances de se classificar  para ao Play Offs.

No 1º drive do jogo com um lançamento do QB #9 Kestring para #18 Tiago Dalcanale marcar o TD e com XP convertido por #9 Kestring, Breakers abriu o placar do jogo. A equipe do Juventude FA, com um lançamento do  QB # Wesley Mota para o WR # 14 Alexsander Morais que corre mais de 50 jardas e marca o TD e com XP convertido pelo K #19 Matheus Ely , empata o jogo em 07 x 07. Em seguida com uma corrida do RB #24 Betling, marca o TD e com XP convertido por #9 Kestring para o Breakers, termina o 1º quarto com o placar em Breakers 14 x 07 Juventude FA.

No 2º quarto com um passe do QB #9 Kestring para americano # 11 Frank Miles marcar o TD e com XP convertido por do QB #9 Kestring, Breakers amplia o placar para 21x07 e com uma boa corrida do americano # 11 Frank Miles que marca o TD e com XP não convertido, termina o 1º tempo em Breakers 27 x 07 Juventude FA

No 3º quarto de jogo a equipe do Juventude FA, volta com o QB reserva, por seu QB# Wesley Mota, ter sofrido uma lesão e com a defesa do Breakers jogando muito bem, não deixou o ataque do Juventude FA ter grandes avanços.
O ataque do Breaker pontuou com um passe do QB # 9 Kestring para o RB #24 Bertling, que corre para marcar o TD, XP não convertido, amplia o placar para 33 x 07, com um TD  marcado com WR #1 Rodolfo Santos e XP convertido pelo  #9 Kestring, amplia para 40 x 07 e com TD do #45 Buiu e XP convertido por #9 Kestring, termina o 3º quarto em Breakers 47 x 07 Juventude FA

No 4º quarto, mesmo a regra Mercy Rule em jogo, onde o cronômetro não para, por o placar estar com a diferença acima de 30 pontos, o Breakers ainda pontuou com TD com americano #11 Frank Milles e XP convertido pelo #9 Kestring e com um lançamento do QB reserva #16 Felipe Gibowski para o WR #81 Everton Gnewuch marcar o TD e XP convertido pelo #9 Kestring, terminando o jogo com o placar final em;

Jaraguá Breakers 61 x 07 Juventude FA