sábado, 16 de novembro de 2013

Jaraguá Breakers vence e esta na semifinal do Torneio Touchdown 2013.

Um bom público presente acompanharam as duas equipes que representam Santa Catarina no Torneio Touchdown 2013, Jaraguá Breakers e T-Rex fazendo uma excelente partida, mostrando o porque das duas equipes ter chegado aos Playoffs, mesmo com chuva em boa parte do jogo, não tirou o brilho da partida.
No 1º quarto de jogo o ataque do Breakers, ficou muito tempo em campo e com um touchdown do americano #2 (Julian Banks) abriu o placar do jogo com uma corrida de 15 jardas e extra point não convertido, ficando o placar em; Breakers 06 X 00 T-Rex.
No 2º quarto de jogo a equipe do T-Rex tiveram grandes avanços, conseguindo o touchdown com uma corrida do americano #5 (Jordan) e a conversão do extra point com #15 (João Paulo) , virando o placar para Breakers 06 X 07 T-Rex, a equipe ainda comemorava a virada do placar, quando com um belo lançamento do QB #2 (Julian Banks) para #18 (Dalcanale) , que correu para o touchdown e na tentativa de 2 pontos, não conseguiu a conversão, virando o o placar novamente em; Breakers 12 X 07 T-Rex, quase no final do 1º tempo o QB #2 (Julian Banks), acerta o passe para #16 (Rodrigo Mota), que corre para a conquista do touchdown e o #10 (Guyoti) converte o extra point, terminando o 1º tempo em; Breakers 19X 07 T-Rex
No 2º tempo de jogo as duas equipes erraram muito e com várias faltas cometidas não conseguiam grandes, dificultando a marcação do touchdown, mas com uma corrida o QB americano #5 (Jordam) marca o touchdown para T-Rex e a não conversão do extra point, deixando o placar em Breakers 19 X 13 T-Rex, a equipe ainda teve a chance de virar o placar no final do jogo, mas a defesa do Breakers conseguiu impedir a marcação dos pontos, conseguindo a vitória pelo placar;
Jaraguá Breakers 19 X 13 T- Rex
Jaraguá Breakers invicto com 8 vitórias, espera o vencedor do jogo entre Vasco da Gama Patriotas X Corinthians Steamrollers, para o jogo da semifinal que acontece dia 01/12/2013 em Jaraguá do Sul – SC.